Что вас ждет в ближайшее время🎉
-
Добрый день, девушки
!
Я знаю, что вам так же, как и мне, грустно и может немного тревожно, ведь осталось совсем чуть-чуть - и вы закончите программу " Бикини Бум”!
Команда проекта, как и вы, все мы ждём и предвкушаем финальные отчеты, для подведения итогов. Совсем скоро мы сможем посчитать сколько килограммов мы сожгли и сантиметров потеряли!
А пока вы готовитесь к подведению итогов, хочу сделать для вас полезное объявление
Для всех кто уже решил или думает над тем, что делать дальше после окончания работы в группе и хочет продолжить, рассказываю о двух вариантах
Вы сделали важный шаг на встречу к своей цели и теперь уже не новички в спорте и в вопросах сбалансированного питания. А значит, вы вполне можете продолжить двигаться к цели самостоятельно.
НО, я и команда проекта будем будем рады встретиться с вами и в других проектах, которые у меня есть на любой вкус, срок и цель!
Итак, что вас ждет в ближайшее время:
Для начала нас всех ждут праздники и выходные
!
Но сильно не расслабляемся девочки, полученные результаты нужно беречь и улучшать, поэтому сразу после новогодних каникул 10 января жду всех в новом сезоне популярного проекта “Плоский Животик”!
Все кто хочет начать год правильно ПИШИТЕ и бронируйте места уже СЕЙЧАС!
Напомню, в “Плоском Животике” вы и лишний жирок уберете, и проработаете проблемные зоны живота и боков
Если вам необходимо:
️подтянуть мышцы пресса
️убрать жирок
️вернуть тонкую талию и плоский живот
то этот проект - идеальный выбор
Что будет в проекте:
вкусное и сбалансированное меню на каждый день в личном кабинете на моем сайте
тренировки для снижения веса, уменьшения объемов и укрепления мышц живота с возможностью выбора уровня нагрузки, времени и места тренировок (дома или в зале)
Ну и, естественно, поддержка - моя, кураторов проекта и тренера - все будет под нашим контролем!
Результаты прошлых сезонов - до -4 кг и -6 см в талии
🥳
Еще в январе жду всех желающих в новом запуске проекта молодости и красоты “Естественное омоложение лица”
Программа подходит всем, даже если вы уже проходили проект!
Старт нового потока - 17 января🥳
Что будет в проекте:
тренировки для лица - разглаживаем носогубные складки, убираем брыли и морщины-марионетки, подтягиваем овал лица, избавляемся от морщинок вокруг глаз;
“лепим” новое лицо с помощью техник скульптурно-буккального массажа;
тренировки для красивой осанки и крепких мышц спины;
тренировки для шеи;
тренировки для стоп, потому что с них начинается здоровье позвоночника;
полезные видео и образовательная программа!
А еще рекомендую поставить напоминание о старте “Бикини Бум”, запуск которого планируется 24 январяЭта супер-эффективная 4-недельная программа не зря так любима моими девочками, участницам каждого сезона удается избавиться от -6 лишних кг и -13 см в объемах.
В проекте: 4 недели вы будете питаться правильно, готовить быстрые и полезные блюда.
Меню на выбор:
Основное меню (всеядное)
Меню без мяса и птицы - включает все продукты животного и растительного происхождения, кроме мяса и птицы (рыба, морепродукты, молочка, яйца есть).
Безлактозное меню. В меню нет НИКАКИХ молочных продуктов.
Вегетарианское меню.Тренировки 3 раза в неделю заставят работать все тело, предусмотрены вариации:
Тренажерный зал / дом (все уровни подготовки, нагрузка регулируется рабочими весами)
Начинающие для дома / продвинутые (если большой вес, давно не занимались, противопоказаны интенсивные нагрузки / подготовленные, для тех, кто уже тренируется)В этом проекте вы:
научитесь худеть вкусно и без голода, готовить быстро и разнообразно, так, что семью от ваших блюд за уши не оттащишь))
начнете чувствовать себя привлекательной, сексуальной и уверенной в себе
найдете единомышленниц и поддержку в лице меня, куратора, тренера и других участниц
получите знания, которые помогут вам сохранить результат и продолжать худеть!⠀
Для тех, кто сейчас хочет ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКИ без привязки к группам, у меня есть отличное предложение - “Домашний фитнес-клуб”, срок абонемента - 1, 3, 6 или 12 месяцев для любого уровня подготовки и различных целей:
мягкие и спокойные (йога, пилатес, калланетика)
активные жиросжигающие
функциональный тренинг
тренировки на рельеф
на увеличение выносливости, гибкости!Готовы заниматься дома самостоятельно и раздумываете, какое оборудование можно купить? Тогда предлагаю рассмотреть универсальный вариант, который подойдет для любого вида тренировок - силовых, функциональных, статических:
Комплекты эспандеров! “Тренажёрный зал” в маленькой сумочке!
В комплекте:
4 трубчатых эспандера
2 удобных рукоятки
2 надежных манжета
Крепление для двери с фиксатором
Фирменная сумка
Яркие цвета резинок
Проектов у меня много, всегда можно подобрать именно то, что подойдет вам в соответствии с поставленной целью.
Поэтому пишите прямо сейчас мне в личку или на WhatsApp +7(965)458-29-05, обсудим и решим вместе, что сейчас лучше всего
Делитесь в комментариях, какая у вас следующая цель?
-
@vera-prosvirina пока не скажу точно, после января, Вера
-
@катя-медушкина Добрый вечер. А когда будет Лакшери Вумен?