Как сохранить и улучшить результат
-
Девочки, привет!
Предвкушаю ваши финальные отчеты и радость от полученных результатов, а они будут великолепные, я в этом уверенаСегодня я даю последний пост в рамках полезной информационной программы.
Поэтому хочу затронуть важный вопрос о том, что делать после проекта - как улучшить и закрепить достигнутый результат.Начать следует с благодарности, в первую очередь себе, за то, что ты проделала большую работу. Даже если ты пока не достигла конечной цели, всё равно стала лучше себя прежней и достойна похвалы и признания своих достижений. Каждый, даже маленький шаг - это победа над собой и новая реальность, которую ты открыла для себя. Если ты не будешь ценить свой труд, то потеряешь желание продолжать. И не позволяй обесценивать свои достижения никому, ведь только ты знаешь, чего стоил твой прогресс.
Продолжай менять себя и отношение к здоровью и тренировкам:
Спорт - это самый доступный инструмент для выхода из кризиса, для похудения плюс полезная привычка, которая должна остаться с тобой навсегда.
Активность - залог долгой, здоровой и качественно лучшей жизни. Если надоел тот вид активности, которым ты занимаешься сегодня, значит, на завтра подбери другую разновидность нагрузок. Пробуй, комбинируй, но не забрасывай.
Питание. Даже если у тебя нет проблем с весом, это все равно важный аспект, который отражается на здоровье и молодости.
Не буду говорить, что пища - это исключительно “топливо”. Но и жить одним только вопросом, что бы съесть, не стоит. Смести приоритеты, учись получать удовольствие от качества, а не от количества еды. Чем разнообразнее будет твой рацион, тем меньше риск заработать дефицит витаминов и микроэлементов.
Обязательно следи за самочувствием и держи уровень потребления нужных тебе по возрасту микроэлементов и нутриентов. И старайся больше не впускать в свою продуктовую корзину пищевой мусор.Расширь источники удовольствия, которые сместят твоё внимание от еды на богатую эмоциями жизнь: чаще гуляй вместо просиживания дома с телефоном или телевизором. Твой организм задуман для активной жизнедеятельности, не лишай его и себя такой радости:)
Но не перегибай. Помни, если сегодня совсем нет настроения или плохое самочувствие, то иногда можно уступить и дать себе возможность расслабится. Главное, сразу определи, что это исключение из правил, а не хитрость по отношению к самой себе.
Старайся поддерживать режим, в котором ты работала эти четыре недели, не забрасывай практики, которые я тебе показала. Постоянно напоминай себе, что исправлять и лечить - дольше, дороже и больнее, чем применять меры профилактики.
Не ищи легких путей. Если вдруг расслабилась и пропустила тренировку, вес пополз вверх - не тяни до крайнего состояния, бери себя в руки или возвращайся ко мне в проекты
Мотивирующий пинок найдется для каждой
Я никогда не осуждаю и занудством не страдаю, мы просто будем решать все накопившиеся вопросы🥰!
Вот такие простые, но действенные советы помогут закрепить и улучшить результат