Navigation

GoSlim Medushkina

Goslim Forum

• Login
    • Search
    • Categories

Представляю Вам КАПИТАНА КОМАНДЫ 🤗

Бикини Бум - 53. Лайт
    4
    73
    226
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • V
      Vera Prosvirina @Tatyana Dmitrova last edited by

@tatyana-dmitrova здравствуйте. Спасибо за добрые слова и пожелания.

Tatyana Dmitrova 1 Reply Last reply Reply Quote
      • Tatyana Dmitrova
        Tatyana Dmitrova last edited by

2EA15706-0D78-43CD-B885-5CE4692A7669.jpeg доброго дня! Девчоночки, волнительный момент! Отчетные денёчки! 😎 Уверена вы все уже увидели изменения своего тела! И это не может не радовать! 💃💃💃 Не стоит растраиваться если ушло не так много кг как бы вам хотелось! При рациональном питании и правильно выстроенных тренировках процесс идёт так как нужно для вашего организма, при условии что вы все выполняете правильно 😉 Большие отвесы ( это к сожалению в нашей голове)бывают только при диетах и это очень плохо! Проверено на все 💯. Поэтому я вас всех поздравляю с вашей первой победой!!! 👏👏👏 Она заслуженная и по всем параметрам грамотная и здоровая!!!! Вы все умнички! Идём к намеченой цели , только вперёд, к красоте и здоровью!! 🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹 всем хорошего денёчка!

Ответить

V 1 Reply Last reply Reply Quote
        • Tatyana Dmitrova
          Tatyana Dmitrova @Vera Prosvirina last edited by

@vera-prosvirina Вот и замечательно! 👍🌹🌼

1 Reply Last reply Reply Quote
          • V
            Vera Prosvirina @Tatyana Dmitrova last edited by

@tatyana-dmitrova добрый день, а у нас в Волгограде пасмурно и туман. Но сегодня, после нутовых блинчиков, в душе тепло и светло.😋

Tatyana Dmitrova 1 Reply Last reply Reply Quote
            • Tatyana Dmitrova

52D517A7-882A-4E76-8AC1-4922BAA7274D.jpeg Доброго зимнего денёчка! Ну, как зимнего 😎, у нас на Кубани так. Это я сегодня шла утром на работу .. +12, радуга 🌈. Не смогла не сфотографировать 🤳 и не поделиться с вами . Конечно, хотелось бы снега, но, пока радуга 😂 всем замечательного настроения! 🌼🌹🌼🌹🌼🌹

• Tatyana Dmitrova

![32D6AA34-659B-49B5-B48F-605FBCCAD458.jpeg](/assets/uploads/files/1638510587078-32d6aa34-659b-49b5-b48f-605fbccad458-resized. Доброго утречка ! Девчонки, как настроение? Все уже адаптировались? Все ли у вас получается? Первая неделя всегда сложная , поэтому нужно набраться терпения. 😉🤗 всем хорошего замечательно денёчка! 🤗🤗🤗🌼🌼🌼🌹🌹

V 1 Reply Last reply Reply Quote
                • Tatyana Dmitrova

25683D2F-9208-456E-B36C-1FF57C7B85DB.jpeg Доброго всем времени суток! Ух, утро у меня задалось! Тренировочку сделала, довольная как слон 😋 Люблю утренние тренировки, заряжаешься энергией на целый день! 🤸🏻🤸🏻🤸🏻💪💪💪 И дышится по другому. На завтра нужно наготовить судочков, предстоит долгая поездка, не хочется кушать в кафешках, лучше своё , по меню, вкусненькое 😋😋😋 . Да, девочки , хотела поделиться у Катюши сейчас проходит бесплатный марафон « Молодость лица без инъекций». Очень рекомендую. Сама в нем участвую. 👍👍👍 Вечером прямо сделаю комплекс из упражнений на мосечку 😜 Всем хорошего денёчка и прекрасного настроения! 👋🌹🌹🌹

• Tatyana Dmitrova

Что-то сегодня совсем интернета нет. Правда у нас катаклизм на Кубани. Шквалистый ветер и затяжные дожди 🌧

• Tatyana Dmitrova

Доброго всем времени суток! С первым днём зимы вас, девочки! Вот у кого-то она настоящая, а у нас на Кубани снега не выпросишь… это редкое явление. Открою вам секрет 🤫, я работаю педагогом в музыкальной школе, так вот… есть в моем классе чудный ребёнок, зовут ее Аришка. Вот она каждый год в письме Деду Морозу просит подарить ей снега на Новый год 🎅. Подарков ребёнку не нужно, ей нужен снег ❄️. Ну а ко мне Дедушка Мороз пришёл вчера 😂 и подарил мне эспандеры!!!!🤩🤩🤩💪💪💪 Счастью не было предела! 🤸🏻🤸🏻😜 Теперь у меня будут крутые тренировки!! 💃💃 Сегодня у меня по плану ходьба быстрым шагом, марш бросок на 3км и мое любимое обёртывание. Всем доброго денёчка!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹0BE82A15-E5D0-456A-B144-AD9D13F03482.jpeg

• Tatyana Dmitrova

Всем огромный привет! Меня зовут Татьяна, мне 49 лет. Живу в Краснодарском крае,на родине Катюши. Имею двоих сыновей 29 и 22 лет . К спорту была приучена с детства. Не могу сказать , что страдала лишним весом до рождения второго ребёнка. Беременность была тяжелая и ….. +28 кг. Для меня это был шок. Все круги ада с диетами прошла, пока не поняла ,что это не работает. В то время не было интернета и информацию получить можно было только из книг. На мое счастье мне попалась хорошая книга, как сейчас помню ее название « Прощай целлюлит» , где чёрным по белому было рассказано что это за зверь и как с ним бороться. Были прописаны меню, тренировки и уходовые процедуры. Восстановилась, пришла в норму, ну а дальше были конечно качели с весом , но не такие кардинальные, плюс минус от 2 до 5 кг. С Катюшей знакома давно. Сначала наблюдала за ее страничкой . Читала посты и скажем так, принимала пассивное участие в проектах 😉. Мне очень нравился ее грамотный подход и я поучаствовала в нескольких бесплатных марафонах. . Результат был потрясающим. Нет предела совершенству ,сказала сама себе и пошла на первый свой проект. Остановиться уже не смогла 🤣🤣🤣. Тот кто с Катюшей не первый раз,меня поймёт . Теперь я это называю Катюхозависимостью 😅😅😅🙃🤪 За плечами уже 9 проектов.Такое количество проектов не потому что толстею, а потому что в каждом проекте узнаешь что-то новое и полезное. Зимой этого года, мне пришлось пройти курс лечения гормонами, как следствие прибавка в весе. За последние два проекта мне удалось избавиться от 6 кг . Осталось сбросить каких-то 2кг и навести эстетику тела. Очередной проект Бикини Бум, а участвовала я уже трижды в Бикини, пришёлся как нельзя кстати 💃💃💃.И это мой четвертый проект ББ. Из всех проектов это мой самый любимый! Я очень рада находиться здесь с вами!
                        Всем хочу пожелать здоровья, стройности, красоты, позитива , удачи и добиться хороших результатов в проекте!!! 🌷🌷🌷🌷🌷Всегда готова поделиться опытом и прийти на помощь!!! 💃💃💃💃💃🤗🤗🤗🤗

• Unpinned by  System 
                        • First post
                          Last post