Представляю Вам КАПИТАНА КОМАНДЫ 🤗
-
@tatyana-dmitrova здравствуйте. Спасибо за добрые слова и пожелания.
-
доброго дня! Девчоночки, волнительный момент! Отчетные денёчки!
Уверена вы все уже увидели изменения своего тела! И это не может не радовать!
Не стоит растраиваться если ушло не так много кг как бы вам хотелось! При рациональном питании и правильно выстроенных тренировках процесс идёт так как нужно для вашего организма, при условии что вы все выполняете правильно
Большие отвесы ( это к сожалению в нашей голове)бывают только при диетах и это очень плохо! Проверено на все
. Поэтому я вас всех поздравляю с вашей первой победой!!!
Она заслуженная и по всем параметрам грамотная и здоровая!!!! Вы все умнички! Идём к намеченой цели , только вперёд, к красоте и здоровью!!
всем хорошего денёчка!
Ответить
-
@vera-prosvirina Вот и замечательно!
-
@tatyana-dmitrova добрый день, а у нас в Волгограде пасмурно и туман. Но сегодня, после нутовых блинчиков, в душе тепло и светло.
-
Доброго зимнего денёчка! Ну, как зимнего
, у нас на Кубани так. Это я сегодня шла утром на работу .. +12, радуга
. Не смогла не сфотографировать
и не поделиться с вами . Конечно, хотелось бы снега, но, пока радуга
всем замечательного настроения!
-
![32D6AA34-659B-49B5-B48F-605FBCCAD458.jpeg](/assets/uploads/files/1638510587078-32d6aa34-659b-49b5-b48f-605fbccad458-resized. Доброго утречка ! Девчонки, как настроение? Все уже адаптировались? Все ли у вас получается? Первая неделя всегда сложная , поэтому нужно набраться терпения.
всем хорошего замечательно денёчка!
-
Доброго всем времени суток! Ух, утро у меня задалось! Тренировочку сделала, довольная как слон
Люблю утренние тренировки, заряжаешься энергией на целый день!
И дышится по другому. На завтра нужно наготовить судочков, предстоит долгая поездка, не хочется кушать в кафешках, лучше своё , по меню, вкусненькое
. Да, девочки , хотела поделиться у Катюши сейчас проходит бесплатный марафон « Молодость лица без инъекций». Очень рекомендую. Сама в нем участвую.
Вечером прямо сделаю комплекс из упражнений на мосечку
Всем хорошего денёчка и прекрасного настроения!
-
Что-то сегодня совсем интернета нет. Правда у нас катаклизм на Кубани. Шквалистый ветер и затяжные дожди
-
Доброго всем времени суток! С первым днём зимы вас, девочки! Вот у кого-то она настоящая, а у нас на Кубани снега не выпросишь… это редкое явление. Открою вам секрет 🤫, я работаю педагогом в музыкальной школе, так вот… есть в моем классе чудный ребёнок, зовут ее Аришка. Вот она каждый год в письме Деду Морозу просит подарить ей снега на Новый год
. Подарков ребёнку не нужно, ей нужен снег
️. Ну а ко мне Дедушка Мороз пришёл вчера
и подарил мне эспандеры!!!!🤩🤩🤩
Счастью не было предела!
Теперь у меня будут крутые тренировки!!
Сегодня у меня по плану ходьба быстрым шагом, марш бросок на 3км и мое любимое обёртывание. Всем доброго денёчка!!!!
-
Всем огромный привет! Меня зовут Татьяна, мне 49 лет. Живу в Краснодарском крае,на родине Катюши. Имею двоих сыновей 29 и 22 лет . К спорту была приучена с детства. Не могу сказать , что страдала лишним весом до рождения второго ребёнка. Беременность была тяжелая и ….. +28 кг. Для меня это был шок. Все круги ада с диетами прошла, пока не поняла ,что это не работает. В то время не было интернета и информацию получить можно было только из книг. На мое счастье мне попалась хорошая книга, как сейчас помню ее название « Прощай целлюлит» , где чёрным по белому было рассказано что это за зверь и как с ним бороться. Были прописаны меню, тренировки и уходовые процедуры. Восстановилась, пришла в норму, ну а дальше были конечно качели с весом , но не такие кардинальные, плюс минус от 2 до 5 кг. С Катюшей знакома давно. Сначала наблюдала за ее страничкой . Читала посты и скажем так, принимала пассивное участие в проектах
. Мне очень нравился ее грамотный подход и я поучаствовала в нескольких бесплатных марафонах. . Результат был потрясающим. Нет предела совершенству ,сказала сама себе и пошла на первый свой проект. Остановиться уже не смогла
. Тот кто с Катюшей не первый раз,меня поймёт . Теперь я это называю Катюхозависимостью
🤪 За плечами уже 9 проектов.Такое количество проектов не потому что толстею, а потому что в каждом проекте узнаешь что-то новое и полезное. Зимой этого года, мне пришлось пройти курс лечения гормонами, как следствие прибавка в весе. За последние два проекта мне удалось избавиться от 6 кг . Осталось сбросить каких-то 2кг и навести эстетику тела. Очередной проект Бикини Бум, а участвовала я уже трижды в Бикини, пришёлся как нельзя кстати
.И это мой четвертый проект ББ. Из всех проектов это мой самый любимый! Я очень рада находиться здесь с вами!
Всем хочу пожелать здоровья, стройности, красоты, позитива , удачи и добиться хороших результатов в проекте!!!Всегда готова поделиться опытом и прийти на помощь!!!
-