Представляю Вам КАПИТАНА КОМАНДЫ 🤗
-
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ
Та-даам, на капитанский мостик выходит капитан команды @Tatyana-Dmitrova
Как и в любом командном виде спорта, капитаны настраивают команду на игру, так же и ваш капитан настроит Вас на прохождение программы, поддержит на пути к красоте, стройности, здоровому образу жизни
А все потому, что Татьяна сама не раз проходила этот путь и знает, не понаслышке, как это сделать, чтобы достичь желаемого результата
Рада представить Вам @Tatyana-Dmitrova в качестве капитана команды
В комментариях к этой теме Татьяна познакомится с Вами поближе и обязательно расскажет о своём личном опыте участия в проектах
-
Катя Медушкина
-
@vera-prosvirina Спасибо за поздравление ! 🥰
-
@vera-prosvirina
Замечательно, Верочка!! Работает!!! А по меню вы можете питаться
И да, у вас же есть книга рецептов Катюши!!
🥰
-
Добрый вечер. И еще у меня одно достижение. Так получилось, что прямо перед бикини бум я проходила послековидную диспансеризацию. Холестерин был 6,5, хотя я принимаю таблетки, врач увеличила мне дозировку, но я решила не делать этого, так как Катя говорила, что холестерин нормализуется при сбалансированном питании. 25 числа я сдала анализ крови на холестерин, 4. Норма по всем показателям. Почти 10 лет, сразу после Дюкана, у меня был повышенный холестерин. Все, больше нет. Здоровья всем, успехов, счастья, любви, добра.
-
@tatyana-dmitrova Присоединяюсь к поздравлениям, прямо и добавить нечего. Здоровья, счастья, успехов.
-
@tatyana-dmitrova добрый вечер. Только отправила последний отчет. Порадовалась результатам, взгруснула, что последний. Честно говоря малость расстерялась, что сегодня кушать, что завтра. Уже привыкла, что все было расписано.
-
@Vera-Prosvirina Верочка, отдельное спасибо, за вашу отзывчивость!
Рада вашим успехам! Здоровья вам !!!
-
Доброго всем утречка! Ну вот и закончился наш проект
Я верю , что каждая из вас получила желаемое! И в предверии Нового года желаю счастья, здоровья, стройности, красоты, доброты, душевности и конечно же сказки в Новогоднюю ночь!!
И непременно волшебства!!!
️
️
️
️
Пусть в Новом году сбудутся самые сокровенные ваши желания!!!
И напоследок хочу сказать , не растеряйте весь тот багаж знаний , которые вы получили в проекте! Используйте его на полную катушку! Не останавливайтесь на достигнутом! Уверенная в себе женщина всегда привлекает восхищенные взгляды как близких , так и окружающих! Совершенствуйтесь!!!🤩🤩🤩🤩🤩 А если в чем-то сомневаетесь, то Добро пожаловать! Мы всегда будем рады вам помочь!Всем удачи и хорошего настроения в Новом году!!!
-
Доброго предновогоднего утречка, девочки!! Вот и подошёл наш проект к концу… Пора подводить итоги
Вы готовы? Впереди два отчётных дня и три предновогодних сумасшедших дня , когда нужно все успеть 🤪
️
Я как не планирую , все равно что-то не успеваю
… наверное это действие уходящего года
️ . Ну что ж, зато встретим Новый год стройностью , красотой и здоровьем, неправда ли?
Всех буду ждать с нетерпением сегодня на последнюю встречу!
-
This post is deleted! -
Доброго субботнего дня, девчонки! Последние два денёчка … Я уже предвкушаю ваши успехи!
Почему-то даже не сомневаюсь , что каждая из вас получила желаемый результат!
Чувствуете .. пахнет мандаринами, елкой.. А мы такие постройневшие , похорошевшие , Ух
Как ваши делишки, девчоночки? Буду вас ждать завтра на встрече!
-
Девчонки, посылаю вам настроение!!
Захожу сегодня в ворота школы и на памятнике вижу вот такое чудо, слепленное вчера детьми и поставленное на всеобщее обозрение
️
️
️
️ Не смогла пройти мимо такой красоты!
Вот решила вас с утра повеселить!
Этот чупокабрик снежный сделал мой день!
в этом году мне почему то особенно хочется Нового года! А вы хотите праздника? Как ваши делишки? Все готовы к встрече главного праздника года? Кстати , для информации .. все мы любим подарки
Кто следит за страничкой в Инстаграмм Катюши наверное уже видел пост о грандиозной распродаже ее проектов по особенной цене
, начало которой будет проходить в субботу 25 января в 10.00 , но только среди зарегестрировавшихся!
Так что есть возможность сделать себе подарок
. Всем хорошего денёчка и настроения
️
️
️
-
@yulia-kuzminykh Юлечка, вы разобрались? У вас если заявлен в пакете вебинар, то он должен быть подгружен в личный кабинет на сайте GoSlim, где подгружена ваша программа ББ53.
-
Девчонки, доброго снежного утра! Посылаю вам свою елочку для новогоднего настроения!!! Время тик так, тик так, а вы только представьте, какими стройными и красивыми мы встретим Новый год !
все нужно распланировать , чтобы потом не носиться с выпученными глазами . Уверенна у вас все получается! Всем отличного настроения и хорошего денёчка!
️
️
️
️
-
@yulia-kuzminykh Юлия, с этим вопросом вам нужно обратиться к куратору Евгении
-
Скажите пожалуйста, когда будет вебинар по расчету кбжу? В мой пакет он должен входить. Просто заканчивается 4я неделя, в вебинара еще не было
-
Ураааааааа!!!!! У нас пошёл снег!!! Тыдыц, тыдыц!
️
️
️
️
️
Настроение прямо предпраздничное, не смотря на всю суету предновогоднюю.. Редкое явление у нас, хочу я вам сказать .. все по плану теперь, снег, тренировка и хорошее настроение
️
️
️ Всем замечательного денёчка
-
@vera-prosvirina И не говорите, Верочка. Когда мы снега дождёмся , не ведаю. Хотя сегодня стоял снег по прогнозу. Тучки висели, но видимо им что-то не понравилось
-
Добрый вечер. Я тоже все планирую. Мне так легче и спокойнее. Вот вчера планировала снег, всю ночь и весь день. А в результате весь день светило солнце. Хоть не смотри прогнозы, сплошное разочарование.
-
Девчонки , доброго денёчка! Выходим на финишную прямую!!
Планы гитлеровские 🤪 тренировка, обёртывание , работа( куда ее деть
окончание 2 четверти ) , Вобщем все по плану. А вы планируете свой день?
-